お知らせ INFORMATION

       

2017.11.4

Xmasコースのご案内

2017.12/21-25の5日間 ディナーコース
キャンドルナイトに特別クリスマスコースをご提供です。
今年も試行錯誤を重ねたお料理を作ります。数に限りがございますので、ご予約お早めにお願い致します。
メニュー内容は確定次第、再度お知らせいたします。
税別¥9.000でご案内です。

2017.2.20

歓迎会、送別会プランのご案内

全7種 飲み放題付 ¥6.000(税込み)
宮崎牛のタタキ、彩り野菜のバーニャカウダー、おつまみ盛り合わせ
国産鶏の炭火焼き、今月の前菜、パスタ2種類、今月のデザート
ぜひ、この機会にご利用下さいませ。
お待ちしております。

2017.2.3

メニュー変更いたしました。

前菜“新玉葱のヴルーテとそのソルベ”
平目の低温調理 ベアルネーズソースと白いんげん豆
フランボワーズのムース、ソルベ、グラニテ
ぜひ、お待ち申し上げております。

2016.12.1

一部メニュー変更致しました。

ランチ前菜、ディナー前菜、デザート、パスタ変更いたしました。
紫芋のヴルーテとそのニョッキと共に、カニのクロケットオマールのジュ
写真は『牡蠣と柚子のクリームパスタ』アクセントに黒豆、赤パプリカを
また、、お酒のお供にちょうど良い前菜をいくつか追加しました。
和牛ハチノスのトマト煮込み、鶏やげんのアーリオーリオ、和牛すね肉のラグー等 全6種類
心よりお待ちしております。

2016.11.12

2016 クリスマスコースのご案内

23.24.25の3夜限定 クリスマスコースのご案内
全9品のコース構成で、税別¥9.000のご案内です。メニュー詳細は当店Facebookページ
  https://www.facebook.com/hamiltonr.jp/photos/pcb.853459808122919/853459761456257/?type=3&theaterでご覧いただけます。メニュー内容は予告なく変更する場合がございますが、ご容赦くださいませ。
数に限りがございますので、お早めにご予約いただきます様お願い申し上げます。
※また、当日は通常メニューからもご注文いただけますので、お気軽にご来店下さいませ。

2016.11.1

忘年会・新年会のご案内

今年も残りわずかとなりました。
忘年会、新年会のご案内です。
全7品目、飲み放題込で¥6.000(税込み)
※ご予算に応じて、別メニュー等のご案内もできますので、
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

2016.08.20

2016.8.1よりメニュー変更

・エスニックな桃とソルダム
・枝豆の冷製ヴルーテと藁で燻した鰹としょうがの泡
・鮪のタルタル アメーラを3種の調理で

2016.4.21

4/21 一部メニュー変更致しました。

ランチ前菜、ディナー前菜、デザート、パスタ変更いたしました。
アボガドのフォンダンとカニ、イクラ 新ジャガイモのチップスを添えて
柑橘とレモンブリュレのデザート、甘夏のエスカベッシュ
鯛とカボスのオイルパスタ

2016.4.15

4/30よりかき氷ご提供開始いたします。

またこれからの暑い季節がやってきました。
4/30よりかき氷をご提供開始いたします。
寒くなり次第、ご提供を終了させていただきます。
9/30頃終了予定

2016.4.15

ゴールデンウィークの営業時間と振替休日のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中の4/29-5/8は休まず営業致します。
5/10-11は振替休日とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※ゴールデンウィーク期間中のご予約はお早めにお願い致します。
今月4/21よりメニュー変更いたします。

2016.2.14

2016.2.13よりメニュー変更致しました。

“ランチ、ディナーコース前菜、デザート、パスタ”
を変更致しました。
左記はアサリ出汁で煮込んだ、蕪、シラスを炭ソースで
ご来店お待ちしております。メニュー詳細はもう少々お待ちくださいませ。

2016.2.4

ホームページリニューアル


“ホームページリニューアル致しました。”

2016.2.4

ホームページリニューアルに伴い

ご予約は電話予約のみの受付と変更になりました。
平日のランチタイム、土日祝日のランチタイム、ディナータイム
上記時間帯はお電話が繋がりにくくなるため
ご不便をおかけいたしますが、上記以外のお時間にご連絡下さいませ。

2015.11.26

忘年会・新年会・クリスマスコースにつきまして

“忘年会・新年会メニュー”
“クリスマスコース”
ご予約承っております。
ぜひご利用くださいませ。

2015.08.20

新しい前菜の追加です。

アボカドとイクラと蟹肉 透明なトマトのジュレ
ランチコース、ディナーコースでご提供しております。
また、ディナーコースの前菜
ゴールドラッシュのブルーテとカレー風味のアランチーニ
桃のコンポートとそのジュレとバジルのアイス

 

COPYRIGHT HAMILTON R ALL RIGHTS RESERVED.